新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|[新春走基层]送福送春联 现场好热闹
2020-01-19 14:22 来源:乐山新闻网


视频

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)笔墨凝书香,祝福进万家。海南十一选五_[官网首页]1月19日,乐山市中心城区柏杨社区开展“新春送福送春联”活动,现场欢声笑语,十分热闹。

  “老师,请帮我写一幅祝愿全家平平安安的春联嘛!”“我要一幅财源滚滚的春联。”……上午9点30分,来自红旗飘飘书画院乐山分院的6名书画家在中心城区嘉兴路农贸市场外,开始挥毫泼墨,为居民写春联。

海南十一选五_[官网首页]  记者在现场看到,前来领取春联的社区居民络绎不绝。海南十一选五_[官网首页]大家纷纷将刚刚写好的春联晾晒在一旁的空地上、绳索上,忙得不亦乐乎。

  社区居民杨群手里拿着刚刚领到的一幅春联,脸上洋溢着幸福的笑容。她告诉记者,在春节来临之际,社区还时刻想着老百姓,免费送春联,自己感到非常高兴。

  社区居民邬信今天领了两幅春联,一幅给儿子,一幅留给自己。她笑着说,自己原本正打算去商场买几幅对联,没想到社区刚好免费送春联,自己开心极了。她告诉记者,新的一年最大的愿望是希望家人平平安安。

海南十一选五_[官网首页]  据柏杨社区党委副书记张玉琼介绍,社区从去年就开始开展“新春送福送春联”活动,旨在为社区居民营造浓浓的节日氛围。

(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm