新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川发布:全省首条信创产线样机在乐山下线
2020-01-19 14:24 来源:四川发布

  原标题:数创未来!全省首条信创产线样机在乐山下线

  四川发布客户端消息 1月17日,四川省首条信创产线样机在乐山高新区数字经济示范园正式下线,标志着四川首个政企合作共建的服务器智能制造基地正式亮相乐山。

cai31.vip_【官方首页】-彩31  据了解,该信创产线由深圳宝德投资控股有限公司打造,是自主创新、软硬件一体国产化生态基地,将实现年出货数量15万台服务器和20万台PC机,率先满足四川省产品替换的需求。今后,这条产线会生产出飞腾、龙芯、申威、鲲鹏、兆芯等五颗中国芯的IT设备,扎根乐山,立足四川,面向全国。

  乐山市人民政府副市长廖克全表示,四川首条信创产线样机正式下线,标志着乐山数字经济产业化实现新的突破,为乐山发展数字经济规模化、产业化奠定了坚实基础。下一步,乐山将围绕打造数字经济产业集聚群,加快自主软硬件在我市应用和产业发展,全力打造全省数字经济聚集区首位。

  四川发布客户端记者 李举涛

(责任编辑:徐燕妮)

页面底部区域 foot.htm