新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|人从众!2020年乐山百姓春晚超燃
2020-01-19 21:16 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)欢乐中国年,幸福满乐山。北京福彩_[官网首页]1月19日,由乐山市委宣传部、市文化广播电视和旅游局主办的乐山市2020年百姓春晚在乐山广场热闹开唱,火红的灯笼、漂亮的舞台洋溢着新春喜庆的氛围。市委常委、宣传部长于丽,市人大常委会副主任张旭东,副市长郭捷,市政协副主席夏玲观看了此次演出。

  晚会共分为三个篇章: 春风送暖·欢乐中国年、春色满园·万紫千红妍、春回大地·共筑中国梦,13个节目涵盖了歌舞、民乐合奏、峨眉武术、情景说唱等。

北京福彩_[官网首页]  《论剑峨眉》展示了峨眉武术的精彩绝伦,龙腾虎跃预示着来年的龙马精神,大展宏图;由市城管局带来的原创情景剧《城市里的我》,讲出了“城管人”的心里话;说唱《犍味》,让现场观众一起体验了家乡的美味;一曲《橘子姑娘》,则带领大家走进柑橘之乡——井研,感受井研百里产业大环线、20万亩柑橘的丰收盛况;情景剧《扶贫书记》展现了扶贫书记们下“绣花”功夫、用实际行动践行初心,奉献青春的感人故事。丰富多样的表现形式展现了浓郁的乐山特色,同时又兼具时尚、活力,“年味”十足,为广大市民带来了一场文化的饕餮盛宴。

  据悉,本届百姓春晚也是“我们的中国梦”——文化进万家暨乐山市2020年“文瀚嘉州.百姓直通车”文化惠民系列活动之一。


(责任编辑:何冬梅)

页面底部区域 foot.htm